Aviso de privacidad
 /  Aviso de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Baur Internacional, S.C:

Baur Internacional, S.C. con domicilio en José María Gutiérrez Estrada 56, Lomas Verdes 6ª Sección, Naucalpan de Juárez, Estado de México, CP 53126; hace de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, están protegidos y serán tratados y/o utilizados únicamente por Colegio Carol Baur con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y Baur Internacional, S.C.

Baur Internacional, S.C. podrá transferir los datos a personas físicas o morales con las cuales tiene algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente de los servicios y productos de educación que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley). Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere La Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en José María Gutiérrez Estrada 56, Lomas Verdes 6ª Sección, Naucalpan de Juárez, Estado de México, CP 53126 y/o en la dirección electrónica: privacidad@carolbaur.edu.mx

Todas las solicitudes que sean presentadas a Baur Internacional, S.C., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

· Dirigirse a Departamento de Protección de Datos Personales
· Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
· Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
· Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
· Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente Aviso de Privacidad. Baur Internacional, S.C. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

José María Gutiérrez Estrada No. 56, Lomas Verdes 6ta Sección, C.P. 53126, Naucalpan, Estado de México.

cb.lomasverdes@carolbaur.edu.mx
+52 (55) 5343 2617 | +52 (55) 5343 8157

cb.queretaro@carolbaur.edu.mx
+52 (442) 234 1386 | +52 (442) 234 1387

SÍGUENOS

 

BECAS

Beca de Excelencia Carolina Baur

Becas Universitarias

Por su excelencia académica los alumnos egresados del Colegio Carol Baur tienen la oportunidad de obtener becas en las mejores Universidades Nacionales e Internacionales.

BECAS

Beca de Excelencia Carolina Baur

Becas Universitarias

Por su excelencia académica los alumnos egresados del Colegio Carol Baur tienen la oportunidad de obtener becas en las mejores Universidades Nacionales e Internacionales.

FUNDACIÓN CULTURAL BAUR

Crear un espacio para formar a las nuevas generaciones, que a través de las actividades de servicio, se comprometan con la razón y justicia, llevando el conocimiento a favor de los derechos humanos, de la transformación de su sociedad y la conservación del planeta.